Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Россия - Греция. Не про футбол

С футболом-то не страшно. Ну, слили б, допустим, наши не грекам, а португальцам в четвертьфинале. И?

А вот 14 мая Олимпиакосу ЦСКА проиграл действительно адски http://basketball.sport-express.ru/reviews/21816/ (там видео, например).

В полуфинале Евролиги лучший клуб Европы (а ЦСКА действительно лучший клуб Европы) обыграл богомерзкий Панатинаикос (ака "пенис"), Олимпиакос же по ходу сезона вообще разносил как надо, в т.ч. и на его, Олимпиакосовском поле. И в финале вёл 20(!) очков за 12 минут до конца. Ну, это как 3:0 в футболе.

А потом промазали два штрафных на последней минуте и за 7/10 секунды до сирены получили итоговую плюху. Вот это было обидно.

А, может, наши с греками договорились, например, за цену на газ или за будущие спортивные ништяки. Тогда опять не обидно. Договорняк - это ничо ещё.
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • Думаю

    А ведь снижение популярности ЖЖ связано только с одним: с монетизацией блогов. Когда тут началась шоладемизация трафика и всё такое, народ побежал в…

  • Опять политическая жуть

    О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей,…

  • Седьмое февраля. Шестьдесять девятый (хм) наверное день зимы

    Удвоить топот! По просмотрам опять имел почти рекорд месяца, а социальный капитал на балл снизился! Что я не так делаю? Попробуем запустить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment