Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Очередной "миллиард расстрелянных лично сралиным"

Вот тут http://apolonskaya.livejournal.com/482719.html сказано, что в Киеве к Чемпионату Европы уничтожили 250 000 бездомных собак. Пост по ссылке вообще многого стоит. Футбол там назван "игрой низших", автор обращается традиционно "ко всем мыслящим людям" - ну, это вот разделение на высших и низших плюс предположение о том, что "мыслящие люди" мыслят непременно скопом, все разом - тема другого разговора, я пока о количестве.

На ряде зоофильских сайтов шла истерика на тему "искусственного нагнетания собачьей проблемы в Киеве". Пардон, но если в городе площадью 900 кв.км. (это как Пермь или Москва) действительно было 250 000 диких собак, это случай, когда проблему надо решать любой ценой!

Я против бессмысленного уничтожения животных, конечно же, но предложите альтернативу? Приюты? Но в западных приютах собак тоже держат один месяц, а потом, если не найдут хозяина - на шаверму.

Кастрация? Во-первых, оскопить 250 000 животных - это сколько человеко-часов работы? Во-вторых, пардон, но собаки не трахают детей! Они их кусают и загрызают!

Короче, проблема есть и решается она не путём истерик.

Если что: собачек мне жалко. Всех 250 000.
Tags: за победу над силами разума, мелочь, специальная олимпиада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments