Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Эстетских ябед пост

Возвращаемся вчера с собакой Амкаром из лесу. Генделя слушаем, "Музыку на воде", коньяк пьём, солнышко светит. Вдруг бах! Анютины глазки цветут. В апреле! Анютины глазки в апреле! Я фотоаппарат достаю, а он кончился. В смысле батареек. Ладно, чо. Пришли домой, потом стемнело, потом спать все легли.

Утром встали, пошли фотографировать. А глазок нет. Дождь, почти ураган есть, а глазок нет. Если их кто-то выдергал, то он козёл. А если они сейчас закрылись, а вечером откроются, тогда совсем другое дело. Сегодня ж апрель ещё. Вот мы сейчас на работу сходим и сфотографируем всё.
Tags: калабалык, север
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • История, однако

    Год назад выложил в ФБ запись, которую остаётся только воспроизвести. Ибо: "В 1363-м году в улус Джучи из Крыма пришла чума. На дорогах стали делать…

  • Простыл

    Второй раз за холодный сезон простыл. Такого не бывало, думаю, лет тридцать. Надо стареть и себя беречь. А так - потеплело, чибисы довольно чивкают.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments