Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ребяты, тема есть

Когда в условиях антипедофильской истерии оправдывают Анатолия Рябова, это, конечно, хорошо и правильно. Только недостаточно. Ибо чем заканчиваются для обвинённого в такой галиматье подобные истории, хорошо написано у Бориса Григорьевича Херсонского, в сегодняшней записи http://borkhers.livejournal.com/1297375.html.

Только там про вегетарианские в этом плане, совейськие времена, когда девачкам ещё можно было брать конфетки из рук дядей и дяди при этом не считались моральными уродами.

Но, друзья, в городе Калининграде уже больше года тянется даже более омерзительная история. Там судят Сергея Сергеевича Большакова. Он, например, тут http://vk.com/bosshelp.

Человек за 30 лет педагогической карьеры подготовил десятки успешных и хороших журналистов, а когда стало надо его защищать, защитить-то его и некому почти. Ибо таковы законы.

Не, чиста по пацански, дядько не совсем прав за неопрятность: пришёл вести занятия к любимым ученицам в порваных брюках. Ну, он такой - брюки для него дело десятое, он в них не смотрит. А какая-то дура-мама посмотрела. И сказала, что этими своими рваными брюками он её довольно взрослую доченьку совратил. Под брюками, если что, были трусы. А у мамы - очень развитое воображение.

Теперь Сергей-Сергеичу таращится статья 135. До шести лет. Плюс возмещение "морального ущерба". Во избежание уголовного преследования меня, рискну робко предположить, сугубо предположить (за это пока не обвиняют в клевете) именно в "возмещении" и заключена суть(тм).

Такие дела. Видеть голожопых, ссаных и сраных пьяных нашим детям можно, а чтоб у педагога штаны порвались - так 6 лет. Нормально, чо.

Короче, надо поддержать Сергей-Сергеича, хоть он и далеко от Москвы.
Вот.

UPD: Кошка Плюшка свидетельствует, контакты даёт http://devo4ka-veter.livejournal.com/97143.html
Tags: дурка, незабудемнепростим
Subscribe

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Двадцать седьмое февраля. Предпоследний день зимы

    Тут всё ужасно растаяло, а потом ужасно затаяло. Сейчас сплошной каток, хотя я вчера чистил снег. Кто-то стяжал ломик и не вернул. Или он упал и…

  • Про животных

    Кошка Шапка забралась в пакет и теперь сидит в пакете, её можно переносить. А так - ничего хорошего. Тут перемело дороги и мы поехали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments