Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

О далеко идущих

Дело-то не в Васе Обломове http://echo.msk.ru/blog/oblomov_v/881902-echo/. Хотя тоже дивно: два часа простоять возле сломанной машины на трассе меж Новокузнецком и Красноярском так, чтоб тебе никто не остановился это уметь надо. Впрочем, бывает: "просто не твой день". А дальше ребята ласково прикололись, назвав музыкантов гангстерами, а дальше милиционер рекомендовал следить за своими вещами в зале ожидания - и всё. " России нет. Нет никаких проблем с правами и свободой слова. Нет никаких проблем с политической системой. Путина и Медведева тоже нет. И нет никакого протеста против них. Есть только те страшные дома с синим клеймом «Единой России», бюро ритуальных услуг, кладбища, плохая погода и злое население, которому на все это наплевать".

Так вот, ещё раз повторю: не в Обломове дело. С него вообще спросу нет, он человек девственный. Просто вот точно так же приезжают ребята из России в Москву, обламываются со впиской, шляются ночь где-нибудь в районе м. Люблино, ночуют на Ярославском вокзале, неудачно аскают, встречают ментов, а потом пишут про "какой жестокий город москва".

Вот так вот сразу глобально, главное дело: России нет, Москва козлоград...

Тьфу, пакость.
Tags: как страшно жить, специальная олимпиада
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments