Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Медицинская тема

Тут http://avva.livejournal.com/2433757.html возмущённо подымается вопрос о недопуске родни в реанимацию. И в комментах феерия. Как это "к умирающему ребёнку родителей не пускать"?

Вопрос психологии, кстати. Если реанимация, то непременно умирающий. Впрочем, в первой из больниц, куда Федя попал, врачи, кажется, думали так же. А потом всё стало хорошо.

Так вот: я против допуска родни в реанимацию, если чего. Ну, до определённого момента - точно против. Между прочим, и больной при родственниках будет чувствовать себя напряжённее. А если без сознания - то и вообще не зачем. Я один раз заходил, правда. С разрешения дежурной. Но это утром того дня, када вот этого экземпляра уже переводили в нормальную палату. А до этого - не-а, не мешался.

Под катом ещё пара фоток, пиво не его, но общий вид гопозен, доставляющ









Tags: врачи врут, мелочь
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Вышла книжка

    Вышла коллективная книжка критики, ранее опубликованной в рубрике "Лёгкая кавалерия". Теперь могу говорить, что публиковался в "Эксмо". Большое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments