Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Бюллетень и всё такое

Федя до сих пор лежал в той самой палате, где одноместность, очень функциональная кровать для больных производства Франции (не больные производства Франции, но кровать производства Франции), дополнительная кушетка, собственный санузел, медленный вайфай, сорок каналов на телеке и всё такое. Ну, как сказать "лежал"? Сначала реально лежал, потом ходил, иногда прилегая, а последние две+ недели жил дома, туда захаживая. Но палата была его, если чо.

Так вот. Сегодня заходим в оную палату, а там девачка красивая на кровати лежит. Мы друг на друга стали смотреть и мыслить одновременно: "Ва-а... Вот это сервис...". А потом так смотреть и мыслить перестали, потому что видно - этой девачке реально плохо. Ну, вот как Федьке месяц назад было. Пусть ей тоже станет хорошо, а Жабич остальные курсы лечения получит в месте, где попроще.

Про долгие планы я не говорю, потому что болезнь у него реальнэ тяжёлая и коварная, но щас вот он ходящий, прыгающий и всё такое. Только лысый, но это пройдёт.

В общем, если кто скажет, будто у нас нет хорошей и государственной медицины, то она есть. Только непростая. Про докторов персонально я позже напишу, ибо пока не знаю как, а Саше Курбатову - да, опять спасибо. Не он бы, так Федьку в эту больницу б не сложили, и мы б щас уже напивались по случаю сорокА дней, приговаривая: "Ему лучше чем нам..., Он нас видит..." и всякую другую фигню приговаривая.

А скоро вот Благодатный Огнь сойдёт, а ко мне Арс едет и Алла тож, и они непременно станут меня увещевать, а я буду говорить: "угу... угу... правда, меньше пить нужно... это мне совсем не на пользу..." и всякое другое говорить.

Кроме-кроме того: мне комп домашний отремонтировали, но не совсем. Так что я по выхам тож в Инете иногда.
Tags: друзья, мелочь, простые лекарства
Subscribe

  • Вот это да! Я - легенда

    Третий подряд пост о литературе, очень даже странно! О нас пишут, это приятно. Думал, про книгу «Белые тепловозы» уже все забыли, а про неё не…

  • Прям подряд

    Ещё одна рецензия вышла. Написал про книгу Валерия Бочкова "Горгона". Сначала подкупило, что книга про поздние восьмидесятые, про "Перестройку".…

  • Написал про премию "Поэзия", второй сезон

    Про победившее стихотворение написал отдельно, но там уж всё зависит от редакторов. Надеюсь, когда-нибудь опубликуют. Стихотворение это ж не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments