Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Френд-лента доставляет

Если б не вы, дорогие френды, я б о пуссирайот и не знал. А теперь вот сон приснился.

В этом сне мы создавали какую-то политическую партию. Партия была маргинальной, а я состоял в ней шестым другом: ну, отвечал за порядок в зале и всё такое. Процесс создания исполняли в некой университетской аудитории с уходящими вверх сиденьям и столами. А совсем наверху был такой небольшой закуток, куда все побросали свои куртки и пальто.

Короче, объявляем собрание открытым, а тут по проходу вверх начинают подниматься барышни из пуссирайот и там, наверху, где все побросали куртки, девачки натягивают свои дурацки балаклавы, затем бегут вниз - типа, отжигать. Я подымаю шухер, начинаем отлов. Девачек, меж тем, много - штук 8-10. Я одну поймал, балаклавину стянул, а девачка мелкая совсем - лет 12, может. Повёл её наверх и там обнаружил, что девачки, переодеваясь, были пьяны и облевали все одежды, которые туда сложил порядочный народ из маргинальной партии. Причём совкотина у девок тоже разноцветная - как балаклавы.

Короче, мы их всех переловили, прибираться заставили. В собрании же пришлось объявить перерыв. Все пошли обедать. Кормили там бесплатно, но обязательно по документу. А я во сне потерял паспорт и всё такое (ну, я в реале в эту субботу опять паспорт терял, и, если б не ребята из клуба им. Джерри Рубина, ходил бы теперь как дурак без паспорта). Пришлось у какого-то студента отобрать студенческий и по этому студенческому взять еды.

Мне дали большую-большую вазу с разноцветным десертом. Он, десерт, был по другому разноцветный, чем балаклавы дурочек и ихняя совкотина, но тоже разноцветный. Я его есть замаялся. По ощущениям во сне, жрал часа два, но так всё и не съел. Только не выспался.

Вот така вот ня, малята
Tags: калабалык, культурный шок
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Иногда проверяю мобильную версию

    Работает? Работает

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments