Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Анна Мошковская, трансгендер

До сего дня мне была известна одна Анна Мошковская - княгиня в Смоленском княжестве. Я про неё летом узнал, когда книжку писал.

А тут http://publicpost.ru/blog/id/7646/, кажется, другая Анна, трансгендер. И вот это анно первой(-ым), кажется, употребил(а) в отношении несогласных с несогласными давно ожидаемый термин "чернь": "Чернь пока лояльна к власти, но и в её среде зреет глухое раздражение". Ну, анчоусами она нас тож обозвала, но сие не ново.

Это, типа, она так Пусям помогла. Гы. Нет, я по-прежнему не хочу, чтоб девачек-дурочек держали в тюрьме. Но низведения и курощения вся эта группа война из серого гавна заслуживает. Хотя бы за свою вторичность, третичность и шестьсот шестидесяти шестиричность.

Акции-то убогонькие, стыренные. Пинус в окна КГБ стырен у гопоты. А наблевание в ХХС - у норвежцев. Там была такая группа "Фак фо форест", экологи, типа. Так эти экологи коллективно совокупились в главном костёле Осло. Норвегия - страна демократическая, поэтому совокуплянтам ничего не было, а ослянский епископ "выразил сожаление за сделавших это".

Наши креатиффные разбили акцию на две: сперва сношались в музее, а потом уныло и непрофессионально исполняли в храме. Беда-то, однако, в том, что в Норвегии вскорости после бесчинств в соборе, появился А. Брейвик. Бо, зло порождает только большее зло.

Тут я, кажися, начинаю скатываться в морализаторство и делаться очередным политизированным шмуклером. Так что пока всё, лучше буду постить фотки из летних путешествий.
Tags: дурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments