Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ну, правда плохо, когда ребёнку плохо

Оригинал взят у karenina_irena в post
Люди, друзья, братья-сестры, кто угодно! Нужна помощь ребенку!



Петя Надточий, 4 годика. У Пети редкое генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Оно вызвано спонтанной мутацией и характеризуется поражением эпидермо-дермального соединения и развитием атрофии кожи в очагах поражения. Говоря простым языком, у Пети отсутствует ген, который вырабатывает коллаген: когда к такому ребенку прикасаются, у него начинает отслаиваться кожа. Почти так же, как цветная пыльца с крыльев мотылька. Вот и называют таких малышей детьми-бабочками. Кроме этого названия, ничего красивого в болезни нет.
У Пети тяжелая дегенеративная форма: с самого рождения тело покрыто пузырями, которые, лопаясь, образуют долго незаживающие раны. Повредить кожу ребенок может сам в процессе сна, игры, любым мало-мальски неосторожным движением. Кроме того, поражены еще и все слизистые, а также внутренние органы, твердая пища может поранить пищевод. Процедура взятия анализов превращается в пытку – кожу с пальцев можно снять, как перчатку...


Информация подробная, за достоверность отвечают благотворительные организации, наше агентство, лично я, в конце концов.

К копейке копейка - прокормится семейка, кажется, так говорят. Здесь же - по копеечке, хоть как, хоть чем, помогите. Потому что - я не знаю, как спокойно жить, когда рядом мучается ребенок.
Не дай Бог никому такой беды.
Все достаточно просто - Webmoney или банковский перевод, валюты, насколько я знаю, конвертируются автоматически. Боюсь, что вариант с смс-пожертвованием (самый простой) возможен только для белорусов. Но и все остальное сделать нетрудно. Правда, нетрудно, - было бы желание.

И - прошу перепоста!

Subscribe

  • Мы пишем, нас публикуют

    Опять хвастаюсь публикацией. Так-то, конечно, я очень жду триллиарды откликов на книжку "Те, кто могли быть Москвой", частично вышедшую в Новом…

  • Мой роман напечатали!

    Сейчас буду громко, долго хвастаться и благодарить. В сеть частью выложен девятый номер журнала «Новый мир» и пятая моя публикация там в этом году.…

  • Статейку сочинил

    Теперь уж окончательно скажут, что вся моя писанина связана с тем, что пишет Анна Голубкова, но правда: её телеграм-роман в канале anchentaube очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments