Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Бюллетень. Кроме того, кто сны умеет толковать?

Феде начали химиотерапию. Препараты платины, например. Мы уже с Ниной думаем, куда ему электрод засунуть, чтобы ту платину выделить и всяко прикалываться. Кроме платины, назначили ещё четыре препарата. Тема такая: доктор Ка, мудрый, который всё знает, сказал, что от одной только платины часов через 10-12 должен начаться жуткий энтерит (типа, понос и всё такое), ну и остальные препараты тож "полезны". Мы Федю обрили наголо, чтоб волосы не вылезли, а не происходит НИЧЕГО! Т.е. совсем ничего, третьи сутки уже как. Странно. Но дышать да, нормально стал. И спать тоже. Тук-тук-тук, тьфу-тьфу-тьфу.

Про сон. Снился, ессно, Фёдор. Пришёл домой, квартира как эта, только расположена на первом этаже и вместо балкона - терраска, уходящая на улицу. Погода вот как сейчас - снежок, солнышко. Федя во сне ходит дома в футболке и в трусах. Потом говорит: "Я пойду погуляю". Прыгает через балкон и вот так вот в трусах, футболке и в шлёпанцах в каких-то гуляет по снегу. Я выйти за ним не могу - он дверь захлопнул. Ору в форточку что-то типа: "Вернись, козёл, я всё прощу" и т.д. А он там ходит, прикалывается что-то. Меж тем, погода портится, делается пасмурно и к Федьке подваливают два каких-то мутных чела. Я бегу на кухню, там чтоб из окошка вылезть. Пока бегу, Федя начинает двигаться назад. Я возвращаюсь в комнату, он уже лежит в кровати под одеялом и дальше прикалывается.

Таки, к чему это?
Tags: врачи врут, мелочь, простые лекарства, хочу знать больше и быть лучше
Subscribe

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments