Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

просто

С Федькой у нас разница 20 лет. Такая разница бывает, например, между братьями и не так уж редко. Например, старший брат моего папы, дядя Саша, старше папы на 22 годика. Папа до сих пор его сильно уважает, дядя Саша в уме и ещё немного всеми командует. Папе 63, сколько дяде Саше - вы поняли. Он сам себе сажает огород и радуется жизни.

А у нас вот да, с Федькой тоже 20 лет разницы. Ну, ладно, соврал. 20 - это со дня первого знакомства:)), так-то целых 21. Это как? Это чего?

Я сейчас глупость скажу. Когда Нина родилась, мне было уже аж 27, трёхкомнатная КВАртира и нормальное восприятие картинки "папа-дочка", а с Федькой-то мы выросли вместе, получается.

Ну, если совсем-совсем. У меня когда первый раз КВАртиру обокрали, я по ней ходил, а в голове было: "это не я, это не со мной, так не бывает", "это не я, это не со мной, так не бывает".

Не знал, что такое: "не со мной... не бывает", блин.

Вот, собственно.

PS: Жабич ЖЖ не читает, оказывается, а я дома такой весь... весь такой уверенный. А тут иногда буду не совсем такой, меня, например, можно вывести в специальную группу, кто пока читать не хочет.

Вот.
Tags: мелочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments