Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

"Русский" хоккей

А теперь о реальном свинстве, не придуманном.

В Алма-Ате идёт Чемпионат мира по хоккею с мячом (ака "русский хоккей", ака "истинный хоккей"). Сборная Казахстана, хозяева турнира, билась как форменные тигры, вышла в полуфинал и там почти огрела суперкоманду шведов. Матч длился стопицот периодов и закончился поражением казахов в серии пенальти. Этнических казахов, кстати, в той сборной - 3,5 анонимуса, это русская команда.

Так вот, уже после игры выяснилось, что за шведов выступал незаявленный игрок http://bandynet.ru/node/27031!!! В таких случаях команде без разговоров засчитывают техническое поражение со счетом 0:5 и никто не вякает. Ну, так в Положении написано, я не виноват.

Получается, эти поражения засчитывают только нашим? А шведам их не засчитывают. И теперь шведы рубятся с нашими в финале. Ну, можно так, нет?
Tags: незабудемнепростим, специальная олимпиада
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Вышла книжка

    Вышла коллективная книжка критики, ранее опубликованной в рубрике "Лёгкая кавалерия". Теперь могу говорить, что публиковался в "Эксмо". Большое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments