Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Опять про политику

Флэшмобы вешь, конечно, хорошая, но реально можно устроить такое...

Вот смотрите сугубо народными силами по цепочке "сарафанного радио" были забамбосены соляной и сахарный катураджи. А если договориться? Зимой разом включить все электроприборы, холодную воду, не выйти на работу... Фиг путиноиды чего с нами сделают! РАО ЕЭС России никому будет не интересно уже часов через 6. Нечто подобное предлагали итальянские анархисты, но в условиях нашей зимы будет круче.

Да, предстоят определенные сложности, особенно в первую зиму. Зато: 1) победа над государством; 2) последующая самоорганизация приведёт к формированию уникальных общественных структур.

Ни пиндосы, ни еврообщечеловеки к нам не сунутся! Они страшно боятся "серых зон".

Как идея?
Subscribe

  • Дебют

    Забанили на Фейсбуке. За оскорбление по национальному признаку. При этом, будучи ватником, ругал я русских! Ну, и вот как это?

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments