Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Рекомендую, кто не знает

Друзья, многие из вас завтра всё равно пойду на шествие, требовать повышения цен, так чтоб совместить приятное с полезным. Недалеко от Калужской площади, буквально метрах в 50 от неё по Б.Якиманке, рядом с приметной церковью Иоанна Воина есть кафе "Без повода". Там хорошо, недорого, большие порции, вкусное пиво. Водки пока нет, но может, уже и есть: кафе находится в процессе получения лицензии.

Интерьер хороший, на полках и подоконниках много прикольных книг. Там, правда, для чего-то всё время тусуются иностранные иностранцы из не самых взрослых и богатых, ну и ладно.

Этот пост не является платным, там честно хорошо.
Tags: друзья, пиар
Subscribe

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments