Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

146. Весьма респект

А ещё вчера разразился и закончился День рождения у замечательного прозаика Дмитрия Данилова. Мы его поздравляем сильно!

И кроме того: вот тут http://magazines.russ.ru/druzhba/2012/1/dd8.html есть полная версия его недлинной книги "146 часов", а вот тут - http://saltt.ru/node/3119 краткая версия книги, зато с картинками.

Мне эти 146 часов понравились не в пример более "Горизонтального положения" и вообще очень понравились. Прямо как его же "Дом десять" понравились. Я скажу как Станиславский: "Верю"! Ну, верю, что детство отсюда выглядит как в Доме десять и поездка поездом 7 суток, описанная непосредственно, выглядит как "146 часов". Реально там и написано, и хорошо там написано. И фигле эта прелесть ждала бубликации полтора года, спросим редакторов.

Там про нас все правильно и про поезда все правильно и никто теперь больше никогда поездами не поедет, а все будут, как люди, путешествовать автостопом. А другие будут как другие люди, которые путешествующих подвозят.

Ибо нефиг.
Tags: друзья, пиар, филология
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • СОРОК ОДНА КНИЖКА И ЕЩЁ ТРИ

    Холодный сезон завершается, надо подводить итоги. Так-то до Белтайна ещё месяц, но после Равноденствия дома уже сидеть трудно и вообще. Сначала…

  • Печаль

    Это самая первая и самая вторая фотокарточки Андрея Егорова на моём компутере. Петрово-Дальнее и Ярославль. Двенадцать лет прошло, значит. В прошлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments