Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

146. Весьма респект

А ещё вчера разразился и закончился День рождения у замечательного прозаика Дмитрия Данилова. Мы его поздравляем сильно!

И кроме того: вот тут http://magazines.russ.ru/druzhba/2012/1/dd8.html есть полная версия его недлинной книги "146 часов", а вот тут - http://saltt.ru/node/3119 краткая версия книги, зато с картинками.

Мне эти 146 часов понравились не в пример более "Горизонтального положения" и вообще очень понравились. Прямо как его же "Дом десять" понравились. Я скажу как Станиславский: "Верю"! Ну, верю, что детство отсюда выглядит как в Доме десять и поездка поездом 7 суток, описанная непосредственно, выглядит как "146 часов". Реально там и написано, и хорошо там написано. И фигле эта прелесть ждала бубликации полтора года, спросим редакторов.

Там про нас все правильно и про поезда все правильно и никто теперь больше никогда поездами не поедет, а все будут, как люди, путешествовать автостопом. А другие будут как другие люди, которые путешествующих подвозят.

Ибо нефиг.
Tags: друзья, пиар, филология
Subscribe

  • (no subject)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Принцесса. Не: королева. Белая

    Четыре годика прошло. Мы тогда от Челябинска решили до Уфы выспаться в поезде, а дальше опять ехать стопом. В Саратов и вообще. Всё прошло по…

  • Трогательный ножичек

    ЖЖ напомнил событие аж двенадцатилетней давности. Прост процитирую: "Помахали Черным Знаменем, сели на берегу пруда. Темно. Маша говорит: -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments