Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

меня опять очень сильно напугали

Один из ведущих экспертов КГБ 80-х годов "в области эзотерики и геополитики" предсказывает, что уже в этом году в Россию будут введены войска НАТО, а из тюрем выпущены все уголовники http://strana-sssr.livejournal.com/105852.html

И практические рекомендации: "Посоветовать могу одно, пока есть время- подготовится. Обговорить с близкими и друзьями о способах связи на случай отключения телефонов. Найти и подготовить месть где вы сможете перижить» смутное время». Это должен быть загородный дом с печкой и источником воды. Одному вам даже с оружием от банд мародеров не отбиться, поэтому надо заранее договорится с близкими и друзьями, что когда наступит время "Ч", все самостоятельно выдвигаются в условленное место.
Женщины с детьми там остаются под защитой, остальные группами должны заниматься поиском пропитания.
Преимущества во времени имеют те кто живут в провинции. Начнется все с Москвы, в провинции дня 2-3 будут житьв обычном режиме, в ожидании что «там» скоро «разберутся». Через 2-3 дня начальство на местах поймет что их «кинули» и указаний ждать не от кого, моментально разбежится, и хаос придет в остальные города. Я уже это вижу и чувствую на протяжении многих лет. Окиньте взглядом нашу историю. Россия ни когда не жила без войны или внутренних потрясений более 50 лет. Мы всегда были если так можно сказать- донором для остального мира. Если переходить на язык эзотерики- своими жертвами искупали спокойную жизнь для остального мира. И это социальная неизбежность, другие страны избегают этого начиная войны за своей территорией. Мы же предпочитаем приноситьсобственные жерты кровавым Богам Войны… Решение просто политическими и другими привычными способами уже не возможно. Разве что найдется человек могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания.
"


Спасибо вам, мои дорогие друзья, участники Болотных, Сахаровских и прочих акций! Вы добились чего хотели. Вот вам и право, и стабильность и всё, как надо.
Tags: культурный шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments