Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

О национальной гордости великороссов или про отмену статьи 2-8-2

Русские националисты - от умеренных и умных до невменяемых - дружно против известной статьи УК РФ. Ну, молодцы, чо, свобода слова и всё такое. Берем, однако, наугад несколько цитат из свеженького креатива номер раз: http://rko.marsho.net/articl/belokryl.htm

"Трех клоунов вынесло на поверхность российской политической жизни волной декабрьских митингов 2011 года. Имена их теперь всем известны - Тор, Белов и Крылов".

"Орки, гунны, тюрки, монголы, дикие кочевые племена на низеньких косматых лошадках, одолевающие лишь численностью и тучей стрел впереди себя... Миллионные потоки диких кочевников с востока, сметающих на своем пути Цивилизацию, - и за их спинами ветер из степей и пустынь заносит песком руины..."

"предки того народа вовсе не были славянами. Они были угро-тюркской помесью (меря, мурома, чудь, половцы, кипчаки, печенеги, монголы, татары, - все намешались сюда), а свое нынешнее имя сперли впоследствии у своих соседей - украинцев, действительных славян".
(из текста следует, что принадлежность к татарской нации - позор, но и татары молчат!)

"Яркую характеристику их “нации” дал в свое время еще Йозеф Геббельс: “не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты”.

"Сброд подонков, воров, негодяев, алкашей и убийц. Население страны дураков..."

"тех, кого сегодня убивают эти “бытовые хулиганы” - узбеков, таджиков, киргизов азербайджанцев, грузин и пр. - создать отряды самообороны в Москве. И вооружить эти отряды, да-да! Чтобы только беловы-крыловы со своими бритоголовыми недочеловеками-последователями сунутся - по ним открывался бы огонь на поражение, и на поле боя оставались бы трупы этой WP-нечисти".

"Соседи по лестничной клетке, сослуживцы на работе, попутчики в автобусе и в метро, прохожие на улице, - и ни одного нормального человека вокруг, ни одного вообще ЧЕЛОВЕКА, представляете?!! НИ ОДНОГО!.. И в интернете-то их - единицы, среди грязной погромно-гомофобской писанины “народа-богоносца” (рогоносца). А вокруг, в реале, тем паче в каких-нибудь небольших городках, в глубинке, - их нет вообще".

"Давно уже бессмысленно спасать Россию - все равно ее не спасти. Наоборот, спасать надо ОТ НЕЕ - цивилизованный мир, Европу в 1-ю очередь".

"Уже заговорили о “революции”! О “русской революции”, вы подумайте!!.. Какая вам революция, алкоголики? Ваша главная революция будет - перестать наконец пить. Правда, вы на это не способны, - по натуре своей вы рабы, жить трезво и с открытыми глазами, самим принимать все решения и самим за них отвечать - вы не способны, ваши предки не наградили вас такой способностью. “Русский, хватит бухать!” - уклеены листовками расейские города. “Да, хватит бухать! Начинай колоться!” - так и тянет добавить"...


И немножко из другой статьи, из этой, по поводу сгоревшей подлодки http://rko.marsho.net/articl/APL.htm

"Топить их лодки и сбивать их самолеты - как сам такой подход разительно отличается от поведения этих, “хомячков” и “бандерлогов”, лезущих чуть ли не целоваться с мусорами на своих митингах, - только за то, что те никого не отметелили дубинками и не кинули в автозак....

Туда и дорога всем их лодкам, кораблям, истребителям, всей их армии и флоту - единственным “друзьям”, кузнице верных кадров - и самой этой гнусной, чудовищной людоедской империи! Пока это преступное государство существует - оно будет неистребимой угрозой всему человечеству. ... “Хомячкам” нужны “честные выборы” (с победой коммуняк) - нам нужна свобода и деколонизация всех оккупированных московитами стран, всех порабощенных ими народов"
.

Внимание, вопрос: никто, случайно, не чувствует себя оскорбленным? Ни лидеры национальной оппозиции, перечисленные по именам? Ни хомячки? Не либералы, например, от чьего имени говорит Стомахин? Всё хорошо? Статья 2-8-2 не нужна?

Клёво.

PS: Эффект любой статьи Стомахина в 100 раз сильнее любых "манифестов" оппозиции и охват шире. Ибо за цитатой из Геббельса в первой статье идёт цитата из Егора Летова, а за той - из Игоря Талькова. Максимальный охват носителей разных культурных кодов. Плюс психопатия, плюс отмороженный тон. А лидером-то может быть только психопат, увы. Каюсь: прочитав лет пять назад первые статьи Стомахина, был готов ехать в Москву и "убивать, убивать, убивать". Спасибо, не снабдили автоматом, а потом добрые люди и объяснили, что к чему. Но я такой не один, я - моральное большинство. То самое, подлежащее, согласно Стомахину "утилизации". Мне страшно. А 282-ая всё ж защита, хоть и слабая.
Tags: незабудемнепростим, филология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments