Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Свеженькое на лопате

Автор, заметим, этнический русский (как бы старательно он не изображал собою еврейца) http://rko.marsho.net/articl/Latvija-1.htm
Тема: Референдум в Латвии.

Выбранные места из: "С самого восстановления независимости встал этот совершенно резонный вопрос: что делать с оккупантами, приехавшими в Латвию в обозе сталинских танков в 40-м или по разнарядкам ЦК КПСС за последующие черные 50 лет? Что делать с их расплодившимися здесь потомками"

"естественно, потомки оккупантов и колонизаторов не имели ни малейшего права, ни юридического, ни морального, продолжать жить в этих странах, где палачествовали и душили латышскую и пр. независимость и культуру их отцы и деды. Оккупантов, по совести, следовало бы просто посадить в вагоны для скота - и отправить в Россию"

"Ну, а что делать с местными русскими оккупантами - этот вопрос придется решать заново, - тогда, когда рухнет наконец поддерживающая их сейчас Россия. (Других вариантов надежного обеспечения латвийской независимости просто не существует.) Начаться решение этого важнейшего для латышей вопроса, естественно, может только с отмены незаконно предоставленного оккупантам и их потомкам гражданства Латвии. И списки подписавшихся за референдум как раз могут тут очень и очень пригодиться..."


Ну, и пр. Несколько ранее этот автор в интервью порталу Брянских сепаратистов (нацистскому, кстати, порталу) предлагал устроить на месте Москвы водохранилище.

Я оттого и не верю в массовую поддержку дензнаками нашей оппозиции от американцев. Зачем, когда есть такие бескорыстные кадры, полные энтузиазма? Ну, и патриоты наши - такие патриоты. Бородами трясут, флагами, лозунги орут, водохранилища, видимо ждут. Ибо у Стомахина с каждой его статье число сторонников все больше (причем самых нужных сторонников - психованных, неадекватных, на все готовых), а "массовость" поддержки патриотов была явлена этой вот зимою.
Tags: незабудемнепростим, це - Тата!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments