Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

прекраснодушия пост

У нас же большая страна, разделили б ее на три части с единой внешней политикой, армией и пр. А остальное чтоб было все по разному. В одной бы части креативные люди развивали б все "как в европе", в другой бы устроили чад адского кутежа и трушный рынок с невидимой рукой, а в третьей бы сделали все, как раньше. Ну, запретили б скоростные перемены. Чтоб Интернет был, но через модем, например. И сотовые - только с монохромным экраном и кнопками. И автомобили - в основном жигули. Ну, все примерно как в восьмидесятые, только с Интернетом и без талонов. Подозреваю, 90% ломанулись бы в эту третью часть страны. Там бы был специальный закон, предусматривающий смену власти не чаще 1 раза в 20 лет и такое же медленное введение любых перемен. Скажем, операционные системы компов бы сменялись с такой частотой и модели автомобилей тоже. Я туда хочу!!!!
Tags: специальная олимпиада
Subscribe

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Двадцать седьмое февраля. Предпоследний день зимы

    Тут всё ужасно растаяло, а потом ужасно затаяло. Сейчас сплошной каток, хотя я вчера чистил снег. Кто-то стяжал ломик и не вернул. Или он упал и…

  • Про животных

    Кошка Шапка забралась в пакет и теперь сидит в пакете, её можно переносить. А так - ничего хорошего. Тут перемело дороги и мы поехали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments