Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

да ёлки-палки, френдлента!

Ну, вы ж умные. Ну, почему надо объяснять элементарные вещи? Цель, суть и смысл жизни после 60-х гг. XX века - это самопиар. Путин крут не потому что он кем-то там управляет (ну, кем можно управлять в эпоху Интернета?), а в том, что его каждый день по нескольку раз показывают в телевизоре! Т.е. мужик сделал себе мегапиар.

Сергей Зверев тоже сделал себе мегапиар, но не такой мега. Потому что его показывают по телевизору даже не каждый день. Но если кто-то из моих друзей мужеска полу говорит, будто он не завидует Сергею Звереву, я такому другу не очень верю. Потому что Зверев раскрученнее. И девушка тоже может, в принципе, сказать, будто она не завидует Ксении Собчак, и я такой девушке поверю, но только если она - Виктория Боня.

Ну, понимаете, с вас, с тех, кто умрёт в XXI века, Господь спросит: а что ты делал для своего пиара? Так же, как он спрашивал с умерших в I веке: сколь стоек ты был в своей вере? Пиар угоден Господу! Пиар - это служение. И деньги угодны. Только не надо ссылок на Евангелие про "игольное ушко". Когда Евангелие писали, Православной церкви не было. А теперь есть. И это - корпорация. Ты ей несёшь деньги или оказываешь пиар-услуги, а она делится Своей бесконечной благодатью, гарантируя спасенье.

Вы ж на самом деле это понимаете, а говорите всё наоборот.

Бу.
Tags: Επιφάνια, Во имя неукоснительного исполнения взаим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments