Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

первое

Сегодня, без пятнадцати восемь утра, в автобусе были обнаружены двое дядек, одетых как зимние рыбаки и обутых, как зимние рыбаки. С ледобурами ещё и ящиками тоже. Т.е. не в голодный год, не по принуждению, а так вот, сами по себе люди едут на рыбалку 1 января в восьмом часу утра. Герои, чо.

Если ж примета про как встретишь, так тебе и надо верна, то я буду весь год ходить на работу с лютого бодуна, а на работе попеременно стараться поспать, поработать и посидеть в ЖЖ. Впрочем, погоды сей год обещают быть отменными.

Что плохо: есть у нас традиция. Раз в два года 31 января мы ругаемся с одним хорошим человеком, заочно, и весь НГ пыхтим и говорим бу-бу-бу. Это расово неверно.

Всех с подступившим!
Tags: калабалык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Про тупняк

    ЖЖ продолжает убивать воспоминаниями. Вот пять лет назад: "Грустное. Нет, я всегда считал книжку "Цветы для Элджернона" необыкновенно глупой и…

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments