Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Предостережение

Сайт Вольной энциклопедии http://ve.free-travels.ru/ так и не ожил. А там - уникальная, постоянно обновляемая база данных по автостопу: точки, городской транспорт, дешевые ночевки - ну, всё, что нужно автостопщику. Сайт казался вечным и до октября обновлялся. А теперь вот так вот.

Это я к тому, что не менее здоровские и вечные ресурсы вроде Журнального Зала или Википедии подвержены аналогичным образом. Так что Виталий Кальпиди прав, отдавая приоритет бумажной версии Антологии над сетевой, да и писатели букв в журналы, набирающие себе по куче штук авторских экземпляров, не так смешны, как это кажется Омменышу.

Ну, пусть не случится ничего такого боле.
Tags: как страшно жить, незабудемнепростим, филология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравляем!

    Сегодня День Рождения такого замечательного человека, как Nataliya Lyutova. Мы прост в одной группе учились в медицинском институте, а теперь она…

  • Сирень завершается

    Сирень завершается. Хотя ещё пока есть и даже пережила вчерашний ураган Среди сирени сидит приятный жук-бронзовка. Белая сирень держится…

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments