Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ой, какой феерический бред

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1467059/chetyre_rossii пока просто для памяти оставлю. Но там много весёлого. Особенно про "отсталый" Саранск (отсталось декларируется на основании высокого процента голосовавших за ЕР); ещё классно про отождествление промышленного ориентирования и тупости (Пермь, типа, тупой город, ибо там - адЪ и промышленность, а Екат - крутой, там креатив. Так-то радоваться надо: пошли усилия Артемия и Марата Александровича по некоему органу, но мне грустно).

А вы, друзья мои, кто живет, например, в Ельце, Воткинске, Алексине и меньше - просто так тупы, по определению этой дамы, автора статьи. Тагил, Челны, Тольятти и Череповец(!!! мне б зарплату, как там) подвергнуты отдельному низведению и курощению.

Короче, такой взгляд с очень правильной, демократической башни. Протрезвею - отпишусь.

UPD: Вот тут http://www.archipelag.ru/authors/zubarevich/?library=2146 автор статьи, доктор наук, профессор много чего обильно и зловонно рассуждает на тему: "Нельзя одновременно обеспечивать экономический рост и бороться с бедностью". Т.е. пусть пока кто перемрет, тот перемрет, а остальные подрастут. Перл обубликован 10 лет назад, как видим - не сбылось. Тогда, конечно, никаких задач по свержению правительства и "социальным лифтам" (ну, хоть кто-то объясните мне, что это????) не ставилось. Всё было хорошо. Особенно средняя зарплата в 200 баксов. А теперь-то вишь, как всё плохо.

И ведь газета-то из "интеллектуальных", рекомендуемых.

"Эй, бабища, блевани".
Tags: как страшно жить, ржохот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments