Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Ремонт

потихоньку свершается. В среду, вероятно, всё. Это первый раз, когда нанятые люди делают работу полностью. Обычно, по бедности, я нанимал спецов на кусочек работ, смотрел, как надо и какие материалы, а дальше делал сам. Больше, наверное, не буду.

Ибо санузел и кухню Костя с женой починили нам за три недели. Я б это делал полгода (минимум!). Расходы да, выше, но не сильно: полгода жизни в ненадлежащих условиях - это ж тоже убыток. Плюс "к земле прикованность туманом": не съездить никуда за это время, ничего. И, кроме того, материалы б обошлись гораздо дороже. Так уже было: купил - не подошло, купил - не подошло, купил - не подошло. И т.д. А в этот раз только смеситель поменял. Кстати, очередь на замену брака в Леруа Мерлен составляла вчера 49 человек, я считал. Что как бы говорит нам о качестве реализуемого там товару.
Tags: ханука
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Грусть сегодня

    Восемь лет, как zhabberа нет

  • интересная идея

    Ездили покупать ноутбук на подарок, ходили по соседскому городу Орехово-Зуево, видели плохое, хорошее и разное, но удивил вот такой пельмень под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments