Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Хотел написать про ремонт,

но ремонт это неописуемо. Может, выложу фотографии, когда научусь. Однако, в связи с этиим самым ремонтом, приходится ездить во всякие Леруа Мерлен и т.п. Там такие продавцы... Ну, такие продавцы, как Вася veseloff, только с обратным знаком. В смысле, Вася хороший, а там - плохие.

Думал много про них чего написать, но вот тут ленточка внизу журнала подогнала пост, где тема отношения к клиенту раскрыта как надо http://krinhilda.livejournal.com/281665.html

Заметим: на рынках (хоть строительных, хоть бытовой техники) такого нет. Там продавцы, может быть, тоже нас презирают, но чувство сие умело прячут. Может, конечно, оттого, что на рынках они все время несколько пьяные и оттого - сильно добрые.
Tags: за победу над силами разума, как страшно жить
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Простыл немножко всё-таки

    А вот не надо спонтанно выползать зимой на трассу в летнем! Зато на автобусе вот написано, что "Саранск вертел им" И сомиком очень вкусным…

  • Покатушки тушки

    Выехал из Саранска в четыре часа дня, домой добрался в пять утра. Самое ай было перебираться с трассы М5 на трассу М7, потому что к ЦКАДу я ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments