Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

чтобы не было иллюзий

Насчет честности и двойных стандартов.

Вот один из идеологов оппозиции пишет про слив разговоров Немцова и необходимость бойкота Лайфньюса: http://asotnik.livejournal.com/528563.html "Считаю, что любой нормальный человек, которому претят грязные методы гэбья и его приспешников, просто обязан объявить бойкот группе людей, именующими себя СМИ. Речь о сливном бачке под названием "LifeNews". Не заходить на этот "ресурс", не ссылаться на его "новости", не распространять его "информацию".

За исключением оборота "любой нормальный человек" (нормальный человек в состоянии делать собственный выбор) я с автором согласен.

Но через пару постов, вот тут, http://asotnik.livejournal.com/529135.html читаем такое:
3. Постоянно напоминать фальсификаторам, сексотам, конформистам и тем, кто сотрудничает (или готов сотрудничать) с кремлевской ОПГ о неизбежности моральной, финансовой и даже уголовной ответственности за содеянное;
4. Публиковать списки преступников, их адреса, их фотографии, снабжая данные публикации исчерпывающими комментариями о деяниях этих фигурантов.
Данная стратегия должна стать мейнстримной, модной, захватив самые широкие массы сначала в интернете, а в итоге - в онлайне.


Т.е. "их" слив это плохо, а "наш" слив это прекрасно. Нормальная революционная логика.

Ну, и что остается мне, конформисту, готовому сотрудничать (например, когда я готовлю документы в министерство и решаю там некие вопросы - это сотрудничество?), которому угрожают уголовным преследованием при смене власти?

А в чём уж разница между "интернетом" и "онлайном" - убей Бог, не пойму.
Tags: за победу над силами разума, как страшно жить
Subscribe

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Двадцать восемь лет свадьбы

    Будущий ребёнок Нина фотографирует всех нас. Надо что-то учудить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments