Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

"и вместе с тем"

спорим, цитата из заголовка ничего не скажет никому из рождённых после 1985 г?

Вот пошли в гости к соседям. Они тут в Таиланд ездили, а мы за ихними кошками смотрели. Ели фрукты с названиями ..., ..., ... и даже .... (в гугле можно найти, чего это, но пока не вспомню). Это не считая всяких гуав, папай и прочих манг. Ром из дьюти фри и все такое. Сумочки, опять же.

Но и всё равно (это уже к предыдщему посту). Вот в 1985 г. вернулись наши друзья в город Кунгур после годичной командировки на Мадагаскар, где они подымали экономику острова (фейл) и другие наши друзья из страны Марокко, где они подымали экономику королевства (победа). Были экзотические фрукты, сумочки, маски...

А все равно, похавав Федя: "А у нас зимнего салату со вчера не осталось"? Заметим: мальчик пробовал в своей жизни вкусняшки слаще тёртой морковки.

Т.е. позднему СССР угнетаемая заграница не противуречит. "Только б не в воду, только б не в воду". Только б не йэльцин, только б не йэльцын.

ТОЛЬКО Б НЕ РАЗМАЗЫВАЛИ ЭТИ НАС С ТЕЛЕЭКРАНОВ: "ЕСЛИ ТЫ УМНЫЙ, ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕДНЫЙ"? и ответить на эту тупорылую фразу новодворской в 1993-м было нельзя за отсутствием Интернета. Впрочем, многим нравится терпеть и просто так. И "патриотам" нравится, и тем, кто, якобы, за "кремлевских". Ибо Константину Авраменко все боятся ответить

Ничего. Ничего, ничего, ничего. Вот у меня телевизора нет, а у соседей, оказывается, "Место встречи..." показывают. Жизнь, может, налаживается?
Tags: друзья, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments