Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Друзья, поставьте подпись?

В городе Вологде собирают подписи под документом о сохранении тамошнего архитектурного наследия. Собственно текст, например, тут http://russiantowns.livejournal.com/2714256.html

Сам по себе он достаточно декларативен, однако, приложение - очень толковое, правильное и конкретное. Есть, однако, проблема: чтоб всё это не кануло, а было официально зарегистрировано, нужны подлинные подписи от конкретных людей. Т.е. надо не галочки на сайте ставить, а буквы в подписные листы.

Листы эти, к счастью, есть и в Москве. Например, у меня. Кто хочет поучаствовать, буду рад. Например, завтра на ярмарке нон-фикшна (если, конечно, найду где этот самый Крымский вал и т.д.) после 3 часов дня.
Tags: друзья, трубление в шофар
Subscribe

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Апдейт про Егорова

    Ой, чего Иван Козлов напомнил! Это из комментов, но не подзамок, поэтому выношу. Там вспоминают всякие весёлые истории про Андрея Егорова, и вот он…

  • кто кот?

    Вот правда думаю и всех спрашиваю: кто кот? Вот ты - кот? а ты? Ехал поезд, в поезде звери, поезд перевернулся, все звери обосрались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments