Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Друзья, поставьте подпись?

В городе Вологде собирают подписи под документом о сохранении тамошнего архитектурного наследия. Собственно текст, например, тут http://russiantowns.livejournal.com/2714256.html

Сам по себе он достаточно декларативен, однако, приложение - очень толковое, правильное и конкретное. Есть, однако, проблема: чтоб всё это не кануло, а было официально зарегистрировано, нужны подлинные подписи от конкретных людей. Т.е. надо не галочки на сайте ставить, а буквы в подписные листы.

Листы эти, к счастью, есть и в Москве. Например, у меня. Кто хочет поучаствовать, буду рад. Например, завтра на ярмарке нон-фикшна (если, конечно, найду где этот самый Крымский вал и т.д.) после 3 часов дня.
Tags: друзья, трубление в шофар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погодка

    Говорят, как на Равноденствие, на Мабон, погода будет, так всю осень будет. Не хотелось бы, но хорошо хоть не поехал никуда. #осеньосень,…

  • Хвастаемся

    Начинаем пиариться, хвастаться. Хвастаться, пиариться. Совсем скоро появится сентябрьский номер журнала "Новый мир", а там - вот чего:…

  • Чудеса природы

    Шиповник цветёт третий раз за сезон. В такую погоду, как сейчас, подобный оптимизм выглядит цинично #цветочкикотики #милыйдом #осень2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments