Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Кстати, я голосовать

непременно пойду.

На декабрьских выборах - за Справедливую Россию, а на весенних - за Зюганова.

За СправоРоссов во-первых, потому что у меня там добрый знакомец состоит, а во-вторых, потому что Ведьмеди, Коммунисты и Жириновские и без меня пройдут, а Правые, Яблоки и Поцреоты, к счастью, и без меня не пройдут, а вот СправоРоссы - как раз на грани.

Про Зюганова тоже "во-первых" и "во-вторых". Во-первых, я всегда за него голосую. А во-вторых, он по-любому наберёт максимальное число голосов с 1996 г. Только в 1996 г. его стратегия была б ясна: восстановление позднесоветского модуса. А теперь надо будет нечто интересное ж придумывать! Ну, сколько нас таких, желающих навеки в 1979 год? Доли процента.

И вообще, когда был Гриззлинс маленький, годиков двенадцати, году, стало быть в 1984-м, он думал: а вот прикольно было б, чтоб как в Америке на выборах Рейгана - разные партии и всё такое. Почему-то сие ассоциировалось с введением золотых и серебряных монет вместо красивых советских рублей и трёшек.

Но даже тогда маленький Гриззлинс понимал, что в это можно поиграть, а насовсем в СССР так делать нельзя. А ещё можно поиграть во временное введение, например, крепостного права. Но тоже ненадолго. Потому что лучше всего так, как у нас. Наши ж самые умные (Анатолий Карпов), самые сильные (Василий Алексеев) и самые вообще. А что мяса в магазинах нет, так это такая политика партии. И выборы у нас из одного человека проводят, чтоб Америка не вякала, будто выборов совсем нет. Зато скоро мы весь мир завоюем и государства отменим.

Вот. Так что вдруг они тоже всё поняли и наигрались? И это последние выборы, где будет много партий и человеков. Как не поучаствовать?
Tags: Во имя неукоснительного исполнения взаим, за победу над силами разума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments