Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ХОРОШИХ ОБИЖАЮТ

Вообще, жж-юзер lena_malaa очень хорошая и классно стебёт сектантов, а особенно — ихних гур. Но иногда человека откровенно заносит. Скажем, она причислила к сектам группу Алекса Лесли, того самого, который вывел на орбиту Настю Рыбку и ещё многих Охотниц, осчастливив своими тренингами тысячи женщин и сотни богатых мужчин.

Ещё ей очень не нравится Всеволод Рудашевский (Бодхи) и его симпаты, коим она посвятила много постов. Меж тем, Рудашевский в принципе не может быть сектантом, поскольку он атеист и антиклерикал (что, конечно, плохо) и сторонник Навального (что ещё хуже). Зато он адепт РЖ — радостных желаний, и освободитель будущего поколения. Это он объяснил, почему в нынешнем мире не нужен не только диплом о высшем образовании, но и аттестат. То есть, нужен, но «если ты собираешься в секретарши или в студентки мясо-молочного техникума».

Сам же Рудашевский сторонник раннего обучения во всех смыслах слова. Его «морды» (одно из названий симпатов) формулируют так, примерно: «Открываешь любую книгу по любой науке (или статью в Википедии и т.д.) – не важно – была эта наука тебе раньше интересна или нет. Находишь там абзац, который тебе понятен и интересен, выписываешь его к себе в файл, в котором ты накапливаешь инфо именно по этой науке. Это должен быть короткий кусок – буквально на 1-2 абзаца. Испытываешь радость, удовольствие от того, что в безбрежном океане незнания у тебя появился островок знания, которое тебе интересно».

Конечно, многим его идеи сексуального развития, начиная с дошкольного возраста, покажутся странными, но если человек в наше педоистеричное и ханженское время не сел, то вот. Кроме того, он обосновывает, что благодаря такой вольнице, в молодость войдут «полноценные, свободолюбивые, обеспеченные люди». А групповой и беспорядочный секс, по его мнению, подтверждённому многолетней практикой, формирует иммунитет от вензаболеваний и ЗППП, включая СПИД.
Впрочем, сейчас речь не о Бодхи, которого действительно многие не любят и боятся. Тут lena_malaa покусилась, честно говоря, на святое. На Южинский кружок. Как водится, с описанием, первым делом, содомии, уринотерапии лица и прочего ширяния грязи из луж в вену. Тут хочется ответить старой притчей о дураке (Д) и просветлённом (П):

Дурак: «Но есть же общие принципы, одинаковые для всех?»
Просветёлнный: «Назови хоть один»?
Д: «Говно есть нельзя»!
П: «Стоп. Давай выясним…»
Д: «Понял!!! Всем нельзя, а Вам – можно»!!!

Ну, вот и Южинским было можно. Смотрим далее. Из этого кружка вышли: величайший график СССР Анатолий Зверев, вождь и учитель Эдуард Лимонов, главный идеолог современности Александр Дугин, второй главный идеолог современности Гейдар Джемаль, наше всё Венедикт Ерофеев, теневой правитель и архитектор России Владимир Буковский (кстати, тоже не дурачок насчёт детских фотокарточек:), эталон жизненного стиля и папа Валерии Гай Германики Игорь Дудинский и, кстати, лучший критик, величайший мистик, отличный поэт Евгений Головин!

Головина на конференции, которую проводила Марина Волкова сильно хвалила Саша Шиляева. А Саша это для меня не просто человек. Понимаете, я как все в молодости искал Гуру. Искал, конечно, среди старших. Гура не нашёлся, пришлось искать среди младших. Долго-долго гурой был Ваня Козлов, но лет пять назад он высказался, дескать, кого может интересовать футбол и вообще профессиональный спорт? А через несколько лет ПСЖ покупает Неймара и все об этом только и говорят. Так что Ваня — гура в карантине. А Саша Шиляева — гура актуальная. Она глупостей не говорит, а умности говорит. Хотя вообще высказывается редко, как то и подобает гуре.

Резюме: ЖЖ юзер lena_malaa в данном случае неправа!

Ещё раз всех с наступлением весны.

https://lena-malaa.livejournal.com/140289.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments