Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Пятница и шок-контент 18+, я предупреждал

Я это хотел выложить первого сентября, но у Васи ЛЖ-блюз был закрыт, как у всех и фотки недоступны. А теперь - доступны. Далее собственно нарратив.

Дело было десять лет назад. Ну, чуть больше. Федька тогда перешёл в очень хорошую школу города Перми с нумером 146. Он выиграл Олимпиаду по биологии. Городскую. От радости мы с ним и Васей Веселовым, который veseloff задумали культурную программу на первое сентября. Сначала пошли в "Самобранку" слегка приняли, а дальше задумали зреть футбол. В тот день Амкар играл с принципиальным соперником Рубином из Казани. Рубин находился в силе и славе, через год он станет чемпионом России, а ещё через год - двукратным чемпионом.



Впрочем, дело не в этом. На второй фотографии мы видим ремонт стадиона. Теперь стадион Звезда красавец, а тогда был не красавец и доски. Я по этим доскам ходил, как лягушка, и на фотографии зачепятлён момент, когда я наступаю в гвоздь. Вася просто тогда приобрёл первым из нас цифрофотик и фотокартировал подряд всё.



Далее виден результат наступления на гвоздь. Гвоздь не то чтоб стопу прошёл сквозь, но был очень здоровый.



Тем не менее, мы пошли наблюдать футбол и Амкар выиграл 2:1. Я радовался, а потом не зарадовался, ибо встать ещё мог, но ходить не мог. Однако, дохромал до аптеки и стал колоть сам себе баралгин и разное.





Засим расходился, мы всю ночь жгли, даже сводили Федю в стриптизный бар. Не специально, а потому что другие бары заполночь уже не работали, а стриптизный - работал. Мы долго уверяли, что Феде 18. Если кто снова глянет на первую фотокарточку, то немедленно поверит, ога.

Утро было тяжёлым. Нога и в ботинок не лезла, и вообще ходить не хотела. Я тогда, впервые в жизни взяв больничный, задумался. В смысле, надо ли оно всё мне это нафиг? Результатом мыслей стал переезд в Подмозговье и далее. Впрочем, это уже совсем другая история.

Самобранки больше нет, про Федю тоже сами знаете, но в целом всё как было.
Tags: друзья, дурка, мелочь, молодец!, ржохот, ходим мы по краю, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments