Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

БЛИИИИИННННН!!!!!

Дошло!!!! Вот реальное открытие! Вот просто глазкИ мои выпучились! Я когда только стал более или менее общаться с редакторами хороших журналов, стал ждать от них рассказов про психов. Т.е. про реальных психов, клинических. Которые ходят по редакциям и выносят редакторам мозг. При этом они не дебилы, интеллект сохранен; люди просто поехали на собственной талантливости. Вот приезжает такой в Москву, выходит на Бульварное кольцо, топает прославляться. Потому что сам подобных наблюдал в количествах и смывался не без усилий.

Я думал, рассказы подобного рода окажутся крайне интересными и вот просто оборжаться. А таких рассказов за почти восемь лет общения в редакциях и не было.
Сейчас дошло. Вот просто на ровном месте: я ж сначала так или иначе по разным поводам со многими познакомился, чуть глянул на быт разных журналов Москвы и не очень, а потом уже заинтересовался темой.

То есть, если левый человек придёт, ему скажут:

- Отлично, оставляй рукопись, давай электронный адрес и пока. Вы же видите - у нас гора работы.

А угощать и слушать долгое чтение прозы не станут! Вот жеж сколько нам открытий чудных и насколько я неторопливо мыслю-то!!!
Тормоз я всё-таки:(.
Tags: внезапно!, как страшно жить, культурный шок, филология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments