Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

БЛИИИИИННННН!!!!!

Дошло!!!! Вот реальное открытие! Вот просто глазкИ мои выпучились! Я когда только стал более или менее общаться с редакторами хороших журналов, стал ждать от них рассказов про психов. Т.е. про реальных психов, клинических. Которые ходят по редакциям и выносят редакторам мозг. При этом они не дебилы, интеллект сохранен; люди просто поехали на собственной талантливости. Вот приезжает такой в Москву, выходит на Бульварное кольцо, топает прославляться. Потому что сам подобных наблюдал в количествах и смывался не без усилий.

Я думал, рассказы подобного рода окажутся крайне интересными и вот просто оборжаться. А таких рассказов за почти восемь лет общения в редакциях и не было.
Сейчас дошло. Вот просто на ровном месте: я ж сначала так или иначе по разным поводам со многими познакомился, чуть глянул на быт разных журналов Москвы и не очень, а потом уже заинтересовался темой.

То есть, если левый человек придёт, ему скажут:

- Отлично, оставляй рукопись, давай электронный адрес и пока. Вы же видите - у нас гора работы.

А угощать и слушать долгое чтение прозы не станут! Вот жеж сколько нам открытий чудных и насколько я неторопливо мыслю-то!!!
Тормоз я всё-таки:(.
Tags: внезапно!, как страшно жить, культурный шок, филология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments