Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Политический момент

Всё-таки надо, думаю сказать, чтоб раз за разом не вставать. Политикой я не интересуюсь, но кое-какие убеждения имею. Прежде всего: я - гавно. Это не предположение, это не кокетство, это спокойное осознание правды.

Вместе с тем, я работаю на хорошем и полезном предприятии, делаю дело, пишу статьи и книжки. Про меня написано в Википедии, меня иногда публикуют, кое-кто даже включает меня в число любимых авторов. То есть, я никак не хуже окружающих меня людей.

Но я - гавно и точно знаю это. И очень не хочу, чтобы гавно, подобное мне, имело шанс приплыть к власти или хоть как-то влиять не существенные решения. Поэтому я против политического либеразма (но за экономический, конечно - богатый лучше меня), против демократии, против учёта мнения "народа". Ну, собственно, я тут сегодня и развыступался в связи с очередной мутной волной, что, дескать, профессоров из РГГУ не погнали благодаря реакции "общественности". Да срать бы и ссать на такую власть, которая принимает во внимание мнение общественности!

Как мы понимаем, патриотические и национальные товарищи меня тоже не любят. Ну, я ж, будучи гавном, считаю себя не хуже прочих сограждан = их не лучше себя. Разница в том, что либералы банят и ругаются, а патриоты угрожают даже бить. Хотя и либералы иногда угрожают, но реже.

Если кто надумает опровергнуть сказанное выше по существу, то напомню ему слова великого бизнесмена и великого человека Сергея Полонского: "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу. Хотя бы рублей". У меня миллиарда нет. А в жопе находится вно, это каждый знает.

DIXI

Tags: Επιφάνια, ё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment