Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Агиография

А дни мои проходят здесь вот так. Специально в субббббботу записывал:

Проснулся в девять, завтракал. Думал, не поехать ли в Москву. Не поехал. Редактировал рецензию про поэта К. Смотрел "Волшебную флейту" Бергмана. Был остановлен Ниной, после чего стали смотреть сериал "Шаннара". К счастью, сериал оказался плохим даже для Нины, поэтому дальше смотрел флейту.
Гулял с собакой и просто так по лесу. Было очень скользко, несколько раз чуть не упал. Много срал от скуки в ФБ, немного переписывался в личке с хорошими людьми. Ходил на посёлок в магазин и аптеку. Свинина - 230, фарш - 240, говяжья вырезка - до 450:(, помидоры от 100 до 220, яблоки от 80 до 200. Очень расстроила цена на диротон - 434 рубля. Пачки хватает на месяц. Зато рядом с аптечной кассой стоял огуречный лосьон. 43 рубля за 100 граммов. Хотел вспомнить вкус детства, хоть в детстве такого и не пил, но бросил пить - так бросил. Нёс домой в рюкзаке и пакетах 19 кг еды (с упаковками). По пути слушал смешную лекцию в плейере.
Отправлял и получал некоторые суммы денег разным людям/от разных людей. Долбил лёд на крыльце и перед домиком. Готовил обед, ели. Потом говорили с Ниной не хочет ли она поступать в Питер и не купить ли ей по этому случаю там комнатку. Консенсуса не достигли. Начал писать рецензию на поэта А., но тормознул и стал смотреть в Ютубе курс математики, нужный мне для работы. Вечером ещё раз вернусь к рецензии, получу ещё вынос мозга от Нины, буду переживать из-за своей тупой, амёбоидной и бездарной жизни
Tags: дурка, мы тут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments