Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Агиография

А дни мои проходят здесь вот так. Специально в субббббботу записывал:

Проснулся в девять, завтракал. Думал, не поехать ли в Москву. Не поехал. Редактировал рецензию про поэта К. Смотрел "Волшебную флейту" Бергмана. Был остановлен Ниной, после чего стали смотреть сериал "Шаннара". К счастью, сериал оказался плохим даже для Нины, поэтому дальше смотрел флейту.
Гулял с собакой и просто так по лесу. Было очень скользко, несколько раз чуть не упал. Много срал от скуки в ФБ, немного переписывался в личке с хорошими людьми. Ходил на посёлок в магазин и аптеку. Свинина - 230, фарш - 240, говяжья вырезка - до 450:(, помидоры от 100 до 220, яблоки от 80 до 200. Очень расстроила цена на диротон - 434 рубля. Пачки хватает на месяц. Зато рядом с аптечной кассой стоял огуречный лосьон. 43 рубля за 100 граммов. Хотел вспомнить вкус детства, хоть в детстве такого и не пил, но бросил пить - так бросил. Нёс домой в рюкзаке и пакетах 19 кг еды (с упаковками). По пути слушал смешную лекцию в плейере.
Отправлял и получал некоторые суммы денег разным людям/от разных людей. Долбил лёд на крыльце и перед домиком. Готовил обед, ели. Потом говорили с Ниной не хочет ли она поступать в Питер и не купить ли ей по этому случаю там комнатку. Консенсуса не достигли. Начал писать рецензию на поэта А., но тормознул и стал смотреть в Ютубе курс математики, нужный мне для работы. Вечером ещё раз вернусь к рецензии, получу ещё вынос мозга от Нины, буду переживать из-за своей тупой, амёбоидной и бездарной жизни
Tags: дурка, мы тут
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments