Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

О министрах

Есть у меня старый друг. К сожалению, уже действительно старый, ему 82 годика. Нет, он бодр и у него много идей, но сейчас не о нём. Сам по себе он был поздним ребёнком, то есть его папа застал времена вообще эпические и при сралине стал заместителем наркома. Потом попал под раздачу, сидел под следствием недолго, но вышел инвалидом. Работал потом в ремонте обуви.

Однако, речь и не совсем о папе. То есть о нём, но чуть о более раннем моменте его биографии. Этот папа ещё совсем молодым летал в Монголию за наследием барона Унгерна. Барон этот, как известно, был фактическим создателем новой Монголии и вообще интересной личностью. Но речь даже не о нём.

К моменту событий, от барона остался сапог и ещё кое-чего по мелочи. За этим, собственно, делегация наша и прилетела. Сели на аэродроме, представлявшим собой чистое поле. Ну, самолёты тогда маленькие были. Поздоровались все со всеми, идут. Вдруг один местный отстаёт, снимает штаны, садится и начинает какать. А поле чистое, видать далеко. Наши в шоке, спрашивают:

- Ой, это кто?
- А, мы вас не познакомили разве? Это наш министр культуры.

Так что будете нынешних ругать - вспоминайте, если чего.
Tags: дурка, за победу над силами разума, ржохот, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment