Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Нового учебного года пост

Ну, чо, унялись все, нет?

Помните какой вой шёл в последние три года: "Образование будет платным..."; "Оставят только русский, сведения о мире и ОБЖ..."; ну, и всякое такое прочее. Шла агитация "от двери к двери". Саша Сотник хвастался, как рассказывал таксисту в 2012, что с 1 сентября "совершенно точно" всё так и будет.

Наталья Попова довольно истерично доказывала мне, что в Тольятти вся алгебра уже платная, а скоро так будет везде.

И что? И ничего. Новый закон вступает в силу 1 сентября. Обязатаельны: русский язык, литература, математика, физика, химия, биология, история, обществознание, искусство — музыка, ИЗО, МХК — технология, физкультура, география, природоведение, иностранный язык, информатика, ОБЖ.

Иезуитство? да, присутствует. Сверх обязательных в старших классах 36-и часов возможны "дополнительные платные занятия". Ага, блин. По 6 уроков 6 дней в неделю, домашние задания - и ещё немножко за денежки, клёво.

Но в целом всё оказалось совсем не так, как очень уверенно и много говорила "общественность". И ведь нисколько не стыдно. И никакой благодарности. Поймите же, дорогие сограждане: вы живёте в оккупированной стране. Это уже 1200 лет так и пребудет так вовеки. Ибо без контроля вас оставлять нельзя: вы русские и сходные с ними. Вы друг друга сожрёте за несколько месяцев и страну обратите в пыль. А оккупационные режимы как-то вас от вас защищают. И даже вот, как видим, учат. Заметим: при ликвидации государства система образования рухнет первой - за учёбу никто не станет платить. Это в Америке, придя на новое место, поселенцы первым делом строили церковь и школу. У нас же будет - кабак, кабак, ещё кабак и каталажка.

Но всё равно никому не стыдно. Вот пусть хоть кто-то из тех, кто слухи распространял напишет в сетях: "я был мудаком, простите". Не напишут же.

Ибо русские.
Tags: мелочь, незабудемнепростим, ненависть, о сволочи человеческой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments