Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Это даже не про политику, а про логику

Это всё-таки очень смешно и я напишу подробней

Вот в этой статье http://lenta.ru/columns/2013/07/03/national/ Пётр Бологов говорит, что когда вместо привычных гопников в российских подворотнях будут тусить мырки и харыпы из Средней Азии - то это хорошо, правильно и неизбежно. При этом сама Россия сократится до размеров "Московской, Тверской и Тульской областей". Это, дескать, тоже неизбежно. Поскольку процессу распада империй непременно предшествует завоевание, стало быть, во всех прочих регионах РФ, кроме вышеуказанных жить будут только нерусские (кстати, Тверскую-то область автор мог бы тоже... того - там карел много, оставшихся со времён шведского нашествия).

А вот в этой, свежей совсем статье http://lenta.ru/columns/2013/08/21/georgia/ Пётр Бологов пишет, какой начнётся ужас, когда наши дикие "непременно пьяные" и несущие "первобытную ментальность, тотальное озверение и средневековые кодексы чести. От которых с той стороны Большого Кавказа несколько отвыкли(???)" туристы понаедут в благословенную, демократическую Грузию - той придёт кирдык.

Поняли? Таджики в Москве - хорошо, русские в Грузии - плохо. А теперь смотрим на ресурс, где это опубликовано. Главный, как они сами говорят, новостной портал Рунета. Лента.ру. Та самая, что всем жабрами поддерживает "умеренного националиста" Навального.

Вот это шиза или как? Одновременно: за таджиков, против русских и за "умеренный русский национализм". Нет, это оппозиционная логика. Так надо. Вот
Tags: Во имя неукоснительного исполнения взаим, специальная олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments