Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Пёс Пиздец и другие шероховатости мозга

Я тут вот с утра работал, работал и утомился. Сильно мозг напрягал. Решил себе сделать сиесту. Пошёл в ресторан. Не как вчера. в пафосный, а в наш, местный. Тут простая здоровая и обильная пища. Например, я взял салатик с рукколой и морскими гребешками, соляночку (очень правильную: в ней 4 сорта мяса, два сорта колбаски и один язык), пивка разливного и на вечер-завтра-послезавтра пиццу с морепродуктами. Отобедав, пришёл домой, прилёг.

Решил часик поспать. Но фиг: закрываю глаза - приходит собака и громко дышит. Я ей: "Амкар, Амкар"! А это нифига не Амкар: огромная такая собака, чёрная и с ОЧЕНЬ большими зубами. Пасть открыта, слюна капает. Или не капает. Я точно сказать не могу, потому что когда глаза открываю, то собака исчезает. Закрываю - появляется. Это был пёс Пиздец, я точно знаю.

Я от ужаса высер кирпич, дошёл до магазинчика, взял чекушку виски. Чувствую ночь будет нескушной.

Это не белочка, белочка приходит после пьянки дня через ква. Это пёс Пиздец. Господа, надо же что-то делать. Вот правда: очкотно донельзя. Открываю глаза - никого, только Амкар и игрушки. Закрываю - пёс Пиздец с красной пастью. Дышит.

Чо делать будем? Есть идеи?
Tags: амамам, как страшно жить, калабалык
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments