Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Пёс Пиздец и другие шероховатости мозга

Я тут вот с утра работал, работал и утомился. Сильно мозг напрягал. Решил себе сделать сиесту. Пошёл в ресторан. Не как вчера. в пафосный, а в наш, местный. Тут простая здоровая и обильная пища. Например, я взял салатик с рукколой и морскими гребешками, соляночку (очень правильную: в ней 4 сорта мяса, два сорта колбаски и один язык), пивка разливного и на вечер-завтра-послезавтра пиццу с морепродуктами. Отобедав, пришёл домой, прилёг.

Решил часик поспать. Но фиг: закрываю глаза - приходит собака и громко дышит. Я ей: "Амкар, Амкар"! А это нифига не Амкар: огромная такая собака, чёрная и с ОЧЕНЬ большими зубами. Пасть открыта, слюна капает. Или не капает. Я точно сказать не могу, потому что когда глаза открываю, то собака исчезает. Закрываю - появляется. Это был пёс Пиздец, я точно знаю.

Я от ужаса высер кирпич, дошёл до магазинчика, взял чекушку виски. Чувствую ночь будет нескушной.

Это не белочка, белочка приходит после пьянки дня через ква. Это пёс Пиздец. Господа, надо же что-то делать. Вот правда: очкотно донельзя. Открываю глаза - никого, только Амкар и игрушки. Закрываю - пёс Пиздец с красной пастью. Дышит.

Чо делать будем? Есть идеи?
Tags: амамам, как страшно жить, калабалык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments