Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Матч веков и народов состоялся

Вчера посетил игру старейшего клуба России "Знамя труда" из славного города Орехово-Зуева с командой Долгопрудный из ВНЕЗАПНО! города Долгопрудного, где Арс живёт. Наши проиграли, но впечатления позитивные так-то, отыграемся. За фотки, чур, не ругаться - снимал на тапочек.

Это вот обед. Перерыв то есть. Наши к тому моменту проигрывали 0:1. Совершенно нелепый гол огребли на второй минуте.




Стадион беспалевный! Продают, правда, только квас - два сорта (палатка на фото справа), но с собой можно!! Я чекушку пронёс прямо в ксивнике, никто не шмонал. Билет - 50 рублей. И это на Кубок России, пусть и 1/128 финала. Зрителей, как мы видим, человек 800-1000. Для города с населением в 120 тысяч маловато, но матч, блин, начинается в 18-00, все на работе ещё. Тут же торгуют атрибутикой. Я хотел клубный шарф, но они закончились. Купил магнитик "Знамени труда" и шарф другой местной команды, именуемой "Дружина". Она и клуб "Орехово" играют в группе В (Третья лига) первенства Московской области. На них посмотреть я тоже схожу как-нибудь.


В тенёчке стояли олдовые болельщики, переговаривались




На матче всё как надо: дежурят милиция, скорая и пожарные.




Пожарные и милиция не понадобились, а скорая - понадобилась. В одной из атак ореховский игрок Вахтеев вышел один на один с их вратарём (наши вообще весь матч давили), вратарь прыгнул головой вперёд и получили разбитие этой самой головы. Её ему смотали бинтом туго, чтоб не развалилась. Но он сам около машины скорой стоял и ничего ему не будет, всё закончится хорошо.

Нашим тоже прилетало и по ногам, и всяко. Хотя играли не грубо. Просто кубок же, все борются.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Форму оценили? Один в один как у Милана Амкара! Конечно, буду за Знамя болеть.

Вообще, клуб хоть и самый старый в России - основанный английскими специалистами с Морозовских фабрик ещё в позапрошлом веке, а играет, как молодой! Тут недавно команда вылетала в любительскую лигу, но вернулась. А ещё у неё несколько лет назад руководство погибло в аварии и несколько футболистов. Им памятник на стадионе есть. Но сам стадион действительно выглядит стареньким, хоть и уютным. Вот так, например:




Из Долгопрудного приехали фанаты! Целых девять человек. Вот они, в уголке, на отдельной трибуне. Их охраняли целых два милиционера




Фанаты орали и шизили, как надо. А наши болельщики молчали:(. Хотя на их кричалки можно было сочинять ответку в рифму и по ходу. Потому что "Долгопа-Долгопа" рифмуется не только с Европа, а на основной их заряд "До-олгие пруды! До-олгие пруды"! Можно было отвечать, чего эти самые пруды огребут. Но наши не отвечали. Громче долгопрудненских фанов орали только сами футболисты. Они друг другом командовали.

А это корреспондент, наверное




Или какой-то специалист из команды. Он сидел и весь матч что-то в блокнот писал. Кстати. вот тут, на заднем плане как раз штрафной, после которого наши сравняли счёт! Очень был красивый гол. Я и его пробакланил.

До конца оставалось пять минут, судья добавил ещё шесть и все думали, что наши опять забьют и победят. Или что будет дополнительное время и наши там забьют и победят. Но на пятой добавленной минуте гости подали угловой, наши стали в своей штрафной всяко прыгать, мяч тоже стал всяко прыгать и запрыгнул в ворота. Наши проиграли и все пошли домой.

В следующий раз на этом стадионе Знамя Труда будет играть 15 августа, а 18 августа снова будет играть с Долгопрудным! Только уже не на кубок, а в чемпионате. Я пойду и шарфик куплю.
Tags: специальная олимпиада, фонарик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments