Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Друзья мои, участники вчерашнего парада!

и просто мои друзья.

Вы в большинстве своём литераторы, а кто не литераторы - те хорошие, состоявшиеся люди. А я - не литератор и не состоявшийся человек... Вернее, так: мне плевать литератор я или нет, состоявшийся я или нет. Ибо Я - ПОП-ЗВЕЗДА. И тот момент, что у меня нет поклонников и мало денег меняет лишь одно: я - поп-звезда - неудачник.

А всё остальное - как у нормальной поп-звезды, удачливой. Прежде всего мне надо внимания, а ещё я имею многочисленные капризы и даже устраиваю истерики. К этому надо относится с пониманием, друзья. Цветочки дарить, мимимишек плюшевых.

Например, свой аккаунт в Фейсбуке я, конечно, удалил из-за политоты и прочего, но непосредственным поводом стало выкладывание мной фотографии, где мы целуемся с Андреем Чемодановым. Вспомним поцелуй Мадонны и Бритни Спирс восьмилетней (кажется) давности на вручении Оскара. Сколько было симпашек и тугих струй блевотины выпущено по сему поводу? Или картину "целующиеся милиционеры" вспомним. Тоже нехилый срач. Наша же фотография с Чемодановым имела куда больший провокативный потенциал. И что? И три лайка плюс два коммента.

Вот как-то так.
Tags: Επιφάνια, я, ё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments