Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Друзья мои, участники вчерашнего парада!

и просто мои друзья.

Вы в большинстве своём литераторы, а кто не литераторы - те хорошие, состоявшиеся люди. А я - не литератор и не состоявшийся человек... Вернее, так: мне плевать литератор я или нет, состоявшийся я или нет. Ибо Я - ПОП-ЗВЕЗДА. И тот момент, что у меня нет поклонников и мало денег меняет лишь одно: я - поп-звезда - неудачник.

А всё остальное - как у нормальной поп-звезды, удачливой. Прежде всего мне надо внимания, а ещё я имею многочисленные капризы и даже устраиваю истерики. К этому надо относится с пониманием, друзья. Цветочки дарить, мимимишек плюшевых.

Например, свой аккаунт в Фейсбуке я, конечно, удалил из-за политоты и прочего, но непосредственным поводом стало выкладывание мной фотографии, где мы целуемся с Андреем Чемодановым. Вспомним поцелуй Мадонны и Бритни Спирс восьмилетней (кажется) давности на вручении Оскара. Сколько было симпашек и тугих струй блевотины выпущено по сему поводу? Или картину "целующиеся милиционеры" вспомним. Тоже нехилый срач. Наша же фотография с Чемодановым имела куда больший провокативный потенциал. И что? И три лайка плюс два коммента.

Вот как-то так.
Tags: Επιφάνια, я, ё
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments