Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

:(((

На мой взгляд - разумное наказание это отказать на лето в покупке чего было обещано. Ну, или дома/на огороде на месяц запереть. Нет же: уголовное дело. И мама потерпевшей туда же:(. "должны понести наказание..."

Оригинал взят у losyara1975 в Очередные гестаповки и жертва
Жестокая разборка произошла между девочками из омской школы №144. На записи с мобильника происходит избиение 14-летней девочки. Две оппонентки обвиняют Полину в том, что она сказала что-то неприятное в адрес одной из девушек из их компании.

Одна из отмороженных школьниц лупит ее по лицу, пинает, а потом заставляет встать на колени и просить прощения. Рыдая, девочка все исполняет, однако это ей не помогает, - ее снова избивают. В стороне за всем этим наблюдает компания подростков, рядом с которыми на земле стоит двухлитровая бутылка пива. Они матерятся, восхищаются и смеются над происходящим.

По словам матери избитой школьницы Светланы Юрьевны, девочку обвинили в том, чего она не совершала. Дочь вызвали на пустырь и пригрозили, что если не придет, то ей же будет гораздо хуже.

- Но об этом всем мы узнали только через пять дней после случившегося, - рассказала мама девочки. - Сначала дочь говорила, что упала, катаясь на велосипеде. Боялась. Ее запугали. А тогда мы с мужем отвезли дочку в больницу. На следующий день ей сделали операцию, нос был сломан. Также у моего ребенка сотрясение мозга. Лицо, можно сказать, изуродовали.

Во дворе дети рассказали родителям пострадавшей девочки, что кто-то все снимал на видео. Тогда старший брат школьницы стал искать его в соцсетях. И нашел. Старшеклассники продали видеоролик за 500 рублей. Так отдавать не хотели, бесплатно предлагали только посмотреть.

Сейчас этим делом занимается полиция.



Пруф: http://omsk.kp.ru/online/news/1477083/

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments