Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Витухновская написала

Предлагает арестовать Путина и говорит, что теракт в Бостоне устроили наши спецслужбы. Кто что думает по этому поводу?

Оригинал взят у blackicon в Кремлёвский терроризм должен быть остановлен!
Итак, заявим сразу - нет терроризма "чеченского", нет терроризма "кавказского". Как и по большому счету нет и терроризма вообще, а есть - спецоперации. Но - кем они направляются? Это вопрос. Но он разрешим.


Что такое в современной актуальной ситуации Чечня? Это независимая суверенная республика? Нет! Это субъект, входящий в Российскую Федерацию. Более того, именно кремль настаивал с 1994 года, когда ввел на эту территорию свои войска, на Чечне, как на неотъемлемой части унитарного государства. То есть - с позиции в первую очередь кремля - Чечня - это часть России.


Следовательно, граждане Чечни, пусть и бывшие, опосредованно граждане и России тоже. Здесь следует определить именно позиции: когда официальная Москва вмешивается в жизнь граждан США на основании того, что усыновленные дети были когда-то гражданами России, это считается приемлемым и хотя бы объяснимым, когда та же Москва всячески отвергает связь бывших своих граждан на основании того, что они по предположениям приехали из Киргизии (и проживали в Дагестане - как граждане РФ), эти заявления не соответствуют минимальному здравому смыслу. Здесь мы видим не просто двойной стандарт, а прямое соучастие кремля в террористической деятельности. Дело не в "чеченцах" или иных этносах, а в управлении соответствующими службами процессом, просто в чеченской теме как в капле воды отразилась конкретная практика кремля - когда агенты ГРУ убивали Яндарбиева в Катаре, когда они же устраняли Литвиненко в Лондоне, тесно связанного в том числе и с чеченской темой, когда вербовали, а затем устраняли (через ГРУ опять же) Басаева, использованного как помним Черномырдиным в операции по захвату Буденновска. Вспомним тёмную историю с захватом "Норд-оста".


Одно дело - когда режим кремля проводит спецоперации внутри страны в своих интересах; другое дело - когда этот режим уже в бешеном состоянии переносит террористические действия через свою агентуру на сопредельные страны, например, на Грузию, а теперь и на США. Конечно, прямых данных и доказательств причастности лично Путина к ним пока нет, но косвенные свидетельства указывают на политику шантажа со стороны кремлевской сатрапии.

Надо задуматься о возможности предотвращения дальнейших акций устрашения с их стороны - методом организации превентивного гражданского АРЕСТА Путина и его клики. Не станем же мы ждать очередного сбитого лайнера, как было в 1983 году с южнокорейским бортом, уничтоженного Андроповым (что всеми подтверждено, включая Москву) и бортом Президента Польши Качиньского, странно "упавшим" на территории РФ. Поразительное и оглушительное молчание по этому вопросу российской оппозиции - причем всей — также настораживает, а ведь в начале 1991 года российская общественность призывала к свободе той же Литвы.

Мы призываем к свободе России — сейчас. К действию!

Здесь собираются подписи под этим обращением.

Данный текст нуждается в максимально широком распространении!

Алина Витухновская. Республиканская Альтернатива.


Tags: пиар, хочу знать больше и быть лучше, це - Тата!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments