Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Витухновская написала

Предлагает арестовать Путина и говорит, что теракт в Бостоне устроили наши спецслужбы. Кто что думает по этому поводу?

Оригинал взят у blackicon в Кремлёвский терроризм должен быть остановлен!
Итак, заявим сразу - нет терроризма "чеченского", нет терроризма "кавказского". Как и по большому счету нет и терроризма вообще, а есть - спецоперации. Но - кем они направляются? Это вопрос. Но он разрешим.


Что такое в современной актуальной ситуации Чечня? Это независимая суверенная республика? Нет! Это субъект, входящий в Российскую Федерацию. Более того, именно кремль настаивал с 1994 года, когда ввел на эту территорию свои войска, на Чечне, как на неотъемлемой части унитарного государства. То есть - с позиции в первую очередь кремля - Чечня - это часть России.


Следовательно, граждане Чечни, пусть и бывшие, опосредованно граждане и России тоже. Здесь следует определить именно позиции: когда официальная Москва вмешивается в жизнь граждан США на основании того, что усыновленные дети были когда-то гражданами России, это считается приемлемым и хотя бы объяснимым, когда та же Москва всячески отвергает связь бывших своих граждан на основании того, что они по предположениям приехали из Киргизии (и проживали в Дагестане - как граждане РФ), эти заявления не соответствуют минимальному здравому смыслу. Здесь мы видим не просто двойной стандарт, а прямое соучастие кремля в террористической деятельности. Дело не в "чеченцах" или иных этносах, а в управлении соответствующими службами процессом, просто в чеченской теме как в капле воды отразилась конкретная практика кремля - когда агенты ГРУ убивали Яндарбиева в Катаре, когда они же устраняли Литвиненко в Лондоне, тесно связанного в том числе и с чеченской темой, когда вербовали, а затем устраняли (через ГРУ опять же) Басаева, использованного как помним Черномырдиным в операции по захвату Буденновска. Вспомним тёмную историю с захватом "Норд-оста".


Одно дело - когда режим кремля проводит спецоперации внутри страны в своих интересах; другое дело - когда этот режим уже в бешеном состоянии переносит террористические действия через свою агентуру на сопредельные страны, например, на Грузию, а теперь и на США. Конечно, прямых данных и доказательств причастности лично Путина к ним пока нет, но косвенные свидетельства указывают на политику шантажа со стороны кремлевской сатрапии.

Надо задуматься о возможности предотвращения дальнейших акций устрашения с их стороны - методом организации превентивного гражданского АРЕСТА Путина и его клики. Не станем же мы ждать очередного сбитого лайнера, как было в 1983 году с южнокорейским бортом, уничтоженного Андроповым (что всеми подтверждено, включая Москву) и бортом Президента Польши Качиньского, странно "упавшим" на территории РФ. Поразительное и оглушительное молчание по этому вопросу российской оппозиции - причем всей — также настораживает, а ведь в начале 1991 года российская общественность призывала к свободе той же Литвы.

Мы призываем к свободе России — сейчас. К действию!

Здесь собираются подписи под этим обращением.

Данный текст нуждается в максимально широком распространении!

Алина Витухновская. Республиканская Альтернатива.


Tags: пиар, хочу знать больше и быть лучше, це - Тата!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments