Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Всякие метаморфозы

Я вчера сначала утратил веру в познаваемость мира и детерминизм, а потом её обратно обрёл и ещё сам с собой разговаривал.

Короче, стал наводить порядок и у меня носки не сошлись. Остался один свободный чёрненький и один свободный светленький. Живу я тут один, кошек, собак и белок нет, а люди, приезжающие в гости приличные. Они носков есть не станут. В общем, у меня пропала вера в детерминизм и познаваемость мира. А потом она частично вернулась, потому что я диван отодвинул. Там были ещё три носка: два чёрненьких и один светленький. Там, за диваном, вообще много чего было. Место там мало, а было в нём всего много. Теперь светленькие носки сошлись парами, а чёрненькие нет ещё. Но совсем потом я достал из стиральной машинки кеды и в одном из них был носок! Чёрненький. Теперь всё стало хорошо и детерминизм.

Машина, стирая кеды, часто объявляла забастовку. Трясла их всяко и останавливалась. Может, оттого, что кеды в стекло стучались, но быстрей всего - из-за запаха. Я в них в болото провалился и потом ещё два дня ходил. Даже и на работу тоже. Кеды тоже стираться не хотели, и всё время бились в стекло. Но я их выстирал и высушил. И порядок дома навёл.

Кроме носков ещё много всего нашёл. Например, в ванной комнате нашёл электрическую розетку во влагозащищённом исполнении. Её там не было, а теперь она есть и работает.

Ещё я, как Аня Голубкова, говорил вчера с внутренним голосом:

Я: Андрюша, ты перессорился со всеми своими подружками. Правда же девки - дуры?
ВГ: Андрюша, это один ТЫ перессорился со ВСЕМИ своими подружками! Значит...

Впрочем вывод был слишком печален и лжив, я его озвучивать не стану.
Tags: весточка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments