Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Только успокоишься, а тут этакое

Вчера предложили работу. Ну, не предложили, а так - зашёл разговор на перспективу. Перспектива дальняя, зато оклад жалованья - от 200 тыр в месяц. Можно жить. Впрочем, и отсюда никто не гонит, и тут работа хорошая и зарплата нестыдная. Нигде больше столько не дадут. В смысле, за границей не дадут.

И фигак: вот это. Автор - левак. Они и при коммунистах был леваком, и сейчас левак. А бубликуется на одном сайте с новодворскими. И что пишет? Пишет, что революция неизбежна.

Значит, надо бежать-таки, не думаю о зарплатах. И вот интересно: если революция не случится, ему будет стыдно за брехню? И можно ли тем, кто вот сейчас тут всё бросит и уедет, спасаясь от революции, потребовать затем у наследников Скобова компенсации в судебном порядке?

Грани.Ру: Ценность центра

Одно дело, когда системных либералов обвиняет в пособничестве бандитам отмороженный радикал, почти что большевик в душе, другое – когда это делает "самый центристский центрист" и вообще человек интеллигентный. Именно потому, что интеллигентным людям вообще не свойственно по-большевистски осуждать других за конформизм и приспособленчество. А значит, и слово их будет значить больше.


Tags: о сволочи человеческой, хочу знать больше и быть лучше
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments